Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 24769-81    Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24769-81
ГОСТ 24769-2000    Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24769-2000
ГОСТ 24770-81    Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24770-81
ГОСТ 24970-88    Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24970-88
ГОСТ 25185-93    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25185-93
ГОСТ 26406-84    Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26406-84
ГОСТ 26407-84    Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26407-84
ГОСТ Р 51755-2001    Эмали силикатные (фритты). Методы анализа Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51755-2001
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007    Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007    Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: