Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Овощи

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 1723-86    Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1724-85    Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1725-85    Томаты свежие. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1725-85
ГОСТ 1726-85    Огурцы свежие. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1726-85
ГОСТ 5312-90    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5312-90
ГОСТ 7967-87    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7967-87
ГОСТ 7977-67    Чеснок свежий. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7977-67
ГОСТ 7977-87    Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7977-87
ГОСТ 13907-86    Баклажаны свежие. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13907-86
ГОСТ 13908-68    Перец сладкий свежий. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13908-68
ГОСТ 26768-85    Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26768-85
ГОСТ 27166-86    Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27166-86
ГОСТ 27569-87    Чеснок свежий реализуемый. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27569-87
ГОСТ Р 51783-2001    Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51809-2001    Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51809-2001
ГОСТ Р 51810-2001    Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51810-2001
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 53086-2008    Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53086-2008
ГОСТ Р 53088-2008    Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53088-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: