Хлеб: стандарты по теме "хлеб"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ Р 52689-2006    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ 5667-65    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5668-68    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5668-68
ГОСТ 5669-96    Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5698-51    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5698-51
ГОСТ 5669-51    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5669-51
ГОСТ 5670-51    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5670-51
ГОСТ 5670-96    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5672-68    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5672-68
ГОСТ 8227-56    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8227-56
ГОСТ 10074-69    Хлеб молочный. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10074-69
ГОСТ 11835-66    Хлеб гражданский. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11835-66
ГОСТ 12267-66    Хлеб полесский. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12267-66
ГОСТ 12792-67    Хлеб белорусский. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12792-67
ГОСТ 21094-75    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21094-75
ГОСТ 27842-88    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27842-88
ГОСТ 28807-90    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28807-90