| |
Обозначение | ГОСТ Р 50763-95 |
Заглавие на русском языке | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Public catering. Products of catering. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1995 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 67.230 |
Код ОКП | 910000; 920000 |
Код КГС | Н08 |
Код ОКСТУ | 9107; 9207 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650105 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями |
Ключевые слова |
кулинарная продукция; качество; показатели; тара; упаковка; маркировка; транспортирование; общественное питание; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны природы; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяющего | ГОСТ Р 50763-2007 |
Примечание | принят в качестве межгосударственного стандарта; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 7702.2.2-93; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 7702.2.4-93; ГОСТ 7702.2.5-93; ГОСТ 7702.2.6-93; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28972-91; ГОСТ Р 50647-94; ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 42-123-4117-86; СанПиН 42-123-5777-91; СанПиН 1923-78; МБТ 5061-89 |
Управление Ростехрегулирования | 230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Дата последнего издания | 01.01.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 23 |
Статус | Заменен |