| |
Обозначение | ГОСТ Р 53156-2008 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.190 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки |
Ключевые слова |
изделия кондитерские; методы испытаний; общий сухой остаток какао; метод с использованием петролейного эфира; метод с использованием соляной кислоты; обработка результатов; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | confectionery, methods, determination, content, dry solids, residual, cocoa, chocolate products |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 23275-1:2006; ISO 23275-2:2006 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53122-2008; ГОСТ Р 53164-2008; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 18.09.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Принят |