Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

ОбозначениеГОСТ Р 53156-2008
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.190
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Ключевые слова изделия кондитерские;   методы испытаний;   общий сухой остаток какао;   метод с использованием петролейного эфира;   метод с использованием соляной кислоты;   обработка результатов;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)confectionery, methods, determination, content, dry solids, residual, cocoa, chocolate products
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ISOISO 23275-1:2006; ISO 23275-2:2006
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53122-2008; ГОСТ Р 53164-2008; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания18.09.2009
Количество страниц (оригинала)11
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: