Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51865-2002
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеMacaroni products. General specifications
Дата введения в действие01.01.2003
ОКС67.060
Код ОКП914900
Код КГСН35
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Ключевые слова макаронные изделия;   область применения;   определения;   классификация;   характеристики;   технические требования;   основное и дополнительное сырье;   маркировка;   упаковка;   транспортирование;   сроки и условия хранения;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)macaroni products, paste, flour, raw materials, food additives, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.417-2002; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 12306-66; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16439-70; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52377-2005; ГОСТ Р 52668-2006
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001; ГН 2.3.3.972-2000
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: