Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51172-98
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС67.060
Код ОКП919700
Код КГСН33
Код ОКСТУ9197
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
Ключевые слова каши лечебно-профилактические для детского питания;   органолептические, физико-химические, микробиологические показатели;   токсичные элементы;   упаковка;   маркировка;   транспортирование и хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.5-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 23327-78; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26672-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27168-86; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51074-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (НИПП и СПТ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: