Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50365-92
Заглавие на русском языкеЗавтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеBreakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.060
Код ОКП919611; 919612
Код КГСН33
Код ОКСТУ9196
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Ключевые слова хлопья;   питание;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 10-64-87
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78; ГОСТ 108-76; ГОСТ 276-60; ГОСТ 908-79; ГОСТ 975-88; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5194-91; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 15113.7-77; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 18-103-84
Документ внесен организацией СНГНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКрупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: