| |
Обозначение | ГОСТ 28796-90 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
Заглавие на английском языке | Wheat flour. Determination of wet gluten |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 562931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке |
Ключевые слова |
мука; определение клейковины; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 5531:1978 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 27668-88 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО "Зернопродукт" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мука. Отруби. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНПО "Зернопродукт" |
Статус | Действует |