Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

ОбозначениеГОСТ 27493-87
Заглавие на русском языкеМука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Заглавие на английском языкеFlour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Ключевые слова пищевая промышленность;   определение кислотности по болтушке;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части п. 66
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: