| |
Обозначение | ГОСТ 26574-85 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Wheat bakery flour. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929310 |
Код КГС | Н31 |
Код ОКСТУ | 9293 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % |
Ключевые слова |
мука пшеничная; мука хлебопекарная; технические требования; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ КЗ СНК 8467/265; ОСТ КЗ СНК 8468/266; ОСТ КЗ СНК 8469/267; ОСТ КЗ СНК 8470/268; ОСТ КЗ СНК 8471/269 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство заготовок СССР |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.07.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4 |
Входит в сборник | Мука. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство заготовок СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 26791-89; ГОСТ Р 52189-2003 |