| |
Обозначение | ГОСТ 21149-93 |
Заглавие на русском языке | Хлопья овсяные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Oat flakes. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929432 |
Код КГС | Н34 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
Ключевые слова |
хлопья; овсяные хлопья; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3034-75; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.5-84; ГОСТ 26312.6-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28673-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.06.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Действует |