Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

ОбозначениеГОСТ 10846-91
Заглавие на русском языкеЗерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Заглавие на английском языкеGrain and products of its processing. Method for determination of protein
Дата введения в действие01.06.1993
ОКС67.060
Код КГСС19
Код ОКСТУ9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Ключевые слова зерно;   белок;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25791-90; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 27668-88
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 14-4-1374-86
Документ внесен организацией СНГВНПО "Зернопродукт"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникЗерно. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНПО "Зернопродукт"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: