Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9712-61
Заглавие на русском языкеБулочки повышенной калорийности. Технические условия
Заглавие на английском языкеHigh-caloric buns. Specifications
Дата введения в действие01.07.1961
ОКС67.060
Код ОКП911672
Код КГСН32
Код ОКСТУ9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329; 6537
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Ключевые слова булочки повышенной калорийности;   технические требования;   органолептические показатели;   физико-химические показатели;   приемка;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГЦНИИ хлебопекарной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикЦНИИ хлебопекарной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: