| |
Обозначение | ГОСТ 5312-90 |
Заглавие на русском языке | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.060; 67.080.20 |
Код ОКП | 973261 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования |
Ключевые слова |
горох свежий; консервирование; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5312-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12738-77; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |