ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Обозначение
ГОСТ 15113.3-77
Заглавие на русском языке
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Заглавие на английском языке
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата введения в действие
01.01.1979
ОКС
67.050
Код КГС
Н39
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
652933; 650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии