| |
Обозначение | ГОСТ 5512-50 |
Заглавие на русском языке | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
Заглавие на английском языке | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
Дата введения в действие | 01.08.1950 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910000; 920000 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650101; 650105; 650181; 650190 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5841-65; ГОСТ 4234-69; ГОСТ 4461-67; ГОСТ 4204-66; ГОСТ 3118-67; ГОСТ 4328-66 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 4328-6; 0 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.1987 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |