| |
Обозначение | ГОСТ Р 51740-2001 |
Заглавие на русском языке | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
Заглавие на английском языке | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
Дата введения в действие | 01.01.2003 |
ОКС | 67.040 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н01 |
Код ОКСТУ | 0001; 9103 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
Ключевые слова |
продукты пищевые; технические условия; требования к содержанию; построение; изложение; оформление; обозначение; согласование; утверждение; регистрация; применение; обновление; отмена; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Примечание | код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.417-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 16299-78; ГОСТ 17527-86; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 20736-75; ГОСТ Р 1.5-92; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 50779.71-99 ; ГОСТ Р 50779.74-99 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000; ОК 005-93; ОК 007-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Дата последнего издания | 28.06.2001 |
Количество страниц (оригинала) | 36 |
Организация - Разработчик | ВНИИстандарт; Ростест-Москва; ВНИИЦСМВ; ВНИИССАгропродукт Госстандарта России |
Статус | Действует |