Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 8056-79
Заглавие на русском языкеШрот соевый пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеSoybean solvent cake as food. Specifications
Дата введения в действие01.01.1980
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ656391; 656533
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8056-56
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Примечаниезаменен полностью по частям
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 17110-71; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.10-69; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.9-68; ГОСТ 10853-64; ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 214-77; ГОСТ 19491-74; ГОСТ 19317-
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.12.1985
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
СтатусЗаменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: