Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Животные и растительные масла и жиры

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 240-85    Маргарин. Общие технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 240-85
ГОСТ 976-81    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 976-81
ГОСТ 1045-73    Жир животный технический. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1045-73
ГОСТ 1128-75    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1128-75
ГОСТ 1129-73    Масло подсолнечное. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1129-73
ГОСТ 1129-93    Масло подсолнечное. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1129-93
ГОСТ 3903-70    Масло эфирное аирное. Технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3903-70
ГОСТ 4593-75    Масло костное смазочное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4593-75
ГОСТ 5471-83    Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5471-83
ГОСТ 5472-50    Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5472-50
ГОСТ 5474-66    Масла растительные. Метод определения золы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5474-66
ГОСТ 5475-69    Масла растительные. Методы определения йодного числа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5475-69
ГОСТ 5476-80    Масла растительные. Методы определения кислотного числа Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5476-80
ГОСТ 5477-93    Масла растительные. Методы определения цветности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5477-93
ГОСТ 5478-90    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5478-90
ГОСТ 5479-64    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5479-64
ГОСТ 5480-59    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5480-59
ГОСТ 5481-89    Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5481-89
ГОСТ 5482-90    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5482-90
ГОСТ 5483-50    Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5483-50
ГОСТ 5484-50    Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5484-50
ГОСТ 5485-50    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5485-50
ГОСТ 5486-50    Масла растительные. Термопроба льняного масла Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5486-50
ГОСТ 5487-50    Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5487-50
ГОСТ 5488-50    Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5488-50
ГОСТ 5791-81    Масло льняное техническое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5791-81
ГОСТ 6757-73    Масло касторовое техническое Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6757-73
ГОСТ 6757-96    Масло касторовое техническое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6757-96
ГОСТ 6823-2000    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6823-2000
ГОСТ 7824-80    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7824-80
ГОСТ 7825-76    Масло соевое. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7825-76
ГОСТ 7825-96    Масло соевое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7825-96
ГОСТ 7981-68    Масло арахисовое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7981-68
ГОСТ 8285-91    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8285-91
ГОСТ 8807-74    Масло горчичное. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8807-74
ГОСТ 8807-94    Масло горчичное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8807-94
ГОСТ 8808-91    Масло кукурузное. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8808-91
ГОСТ 8808-2000    Масло кукурузное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 8988-77    Масло рапсовое. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8988-77
ГОСТ 8988-2002    Масло рапсовое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8988-2002
ГОСТ 8989-73    Масло конопляное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8989-73
ГОСТ 8990-59    Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8990-59
ГОСТ 9287-59    Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9287-59
ГОСТ 10113-62    Масло рыжиковое (техническое). Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10113-62
ГОСТ 10766-64    Масло кокосовое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10766-64
ГОСТ 11254-85    Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11254-85
ГОСТ 11812-66    Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11812-66
ГОСТ 14083-68    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14083-68
ГОСТ 17483-72    Жир животный кормовой. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17483-72
ГОСТ 25292-82    Жиры животные топленые пищевые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25292-82
ГОСТ 26593-85    Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26593-85
ГОСТ 28414-89    Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28414-89
ГОСТ 30004.1-93    Майонезы. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.2-93    Майонезы. Правила приемки и методы испытаний Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30089-93    Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30089-93
ГОСТ 30306-95    Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30306-95
ГОСТ 30417-96    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30417-96
ГОСТ 30418-96    Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30418-96
ГОСТ 30624-98    Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30624-98
ГОСТ Р 50173-92    Майонезы. Правила приемки и методы испытаний Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50173-92
ГОСТ Р 50174-92    Майонезы. Общие технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50174-92
ГОСТ Р 50206-92    Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50206-92
ГОСТ Р 50456-92    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50456-92
ГОСТ Р 50457-92    Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50457-92
ГОСТ Р 51445-99    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51445-99
ГОСТ Р 51481-99    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51481-99
ГОСТ Р 51483-99    Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51483-99
ГОСТ Р 51484-99    Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51484-99
ГОСТ Р 51486-99    Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51486-99
ГОСТ Р 51487-99    Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51487-99
ГОСТ Р 52062-2003    Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52062-2003
ГОСТ Р 52100-2003    Спреды и смеси топленые. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52110-2003    Масла растительные. Методы определения кислотного числа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ Р 52178-2003    Маргарины. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52179-2003    Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52465-2005    Масло подсолнечное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52676-2006    Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52676-2006
ГОСТ Р 52677-2006    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52989-2008    Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 53099-2008    Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53158-2008    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53158-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: