Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Мясо и мясные продукты

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 4.29-71    Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4.29-71
ГОСТ 10.76-74    Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.76-74
ГОСТ 10.77-74    Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования Срок действия истек     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.77-74
ГОСТ 10.79-74    Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования Срок действия истек     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.79-74
ГОСТ 697-84    Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 697-84
ГОСТ 698-84    Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 698-84
ГОСТ 779-55    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 779-55
ГОСТ 779-87    Мясо-говядина и телятина. Технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 779-87
ГОСТ 1935-55    Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1935-55
ГОСТ 3739-89    Мясо фасованное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3739-89
ГОСТ 4288-76    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4814-57    Блоки мясные замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4814-57
ГОСТ 5283-91    Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5284-84    Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5284-84
ГОСТ 7269-79    Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7595-79    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7595-79
ГОСТ 7596-81    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7596-81
ГОСТ 7597-55    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7724-77    Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7987-79    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7987-79
ГОСТ 7990-56    Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7990-56
ГОСТ 7993-90    Консервы мясные "Языки". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7993-90
ГОСТ 8286-90    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8286-90
ГОСТ 8558.1-78    Продукты мясные. Методы определения нитрита Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8558.1-78
ГОСТ 8558.2-78    Продукты мясные. Метод определения нитрата Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8558.2-78
ГОСТ 8687-65    Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8687-65
ГОСТ 9163-90    Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9163-90
ГОСТ 9165-59    Консервы мясные. Ветчина Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9165-59
ГОСТ 9166-59    Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9166-59
ГОСТ 9167-76    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9792-73    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9792-73
ГОСТ 9793-74    Продукты мясные. Методы определения влаги Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9793-74
ГОСТ 9794-74    Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9935-76    Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9935-76
ГОСТ 9936-76    Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9936-76
ГОСТ 9937-79    Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9957-73    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9957-73
ГОСТ 9958-81    Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9959-91    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9959-91
ГОСТ 10008-62    Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10010-74    Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10010-74
ГОСТ 10149-62    Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10149-62
ГОСТ 10574-91    Продукты мясные. Методы определения крахмала Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10907-88    Изделия макаронные с мясом. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10907-88
ГОСТ 11285-73    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11285-73
ГОСТ 11285-93    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11285-93
ГОСТ 11837-75    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11837-75
ГОСТ 11838-75    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11838-75
ГОСТ 11866-66    Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11866-66
ГОСТ 12186-77    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12187-66    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12187-66
ГОСТ 12296-66    Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12296-66
ГОСТ 12297-66    Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12297-66
ГОСТ 12314-66    Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12314-66
ГОСТ 12318-91    Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12318-91
ГОСТ 12319-77    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12424-77    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12424-77
ГОСТ 12425-66    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12425-66
ГОСТ 12427-77    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12427-77
ГОСТ 12512-67    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12512-67
ГОСТ 12513-67    Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12513-67
ГОСТ 12600-67    Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12926-77    Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12926-77
ГОСТ 12927-77    Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12927-77
ГОСТ 12928-67    Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12928-67
ГОСТ 12929-67    Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12929-67
ГОСТ 13458-68    Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13458-68
ГОСТ 13459-68    Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13459-68
ГОСТ 13460-68    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13460-68
ГОСТ 13461-68    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13461-68
ГОСТ 13534-89    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13534-89
ГОСТ 13914-78    Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13914-78
ГОСТ 15082-69    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15082-69
ГОСТ 15083-69    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15083-69
ГОСТ 15084-69    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15084-69
ГОСТ 15168-70    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15169-70    Консервы мясные "Сердце". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15169-70
ГОСТ 15170-91    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15170-91
ГОСТ 16131-86    Колбасы сырокопченые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16290-86    Колбасы варено-копченые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16333-70    Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16333-70
ГОСТ 16334-70    Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16334-70
ГОСТ 16335-70    Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16335-70
ГОСТ 16351-86    Колбасы полукопченые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16401-70    Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16401-70
ГОСТ 16402-70    Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16402-70
ГОСТ 16403-70    Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16403-70
ГОСТ 16404-70    Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16404-70
ГОСТ 16405-70    Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16405-70
ГОСТ 16406-70    Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16406-70
ГОСТ 16440-89    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16440-89
ГОСТ 16594-85    Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16677-71    Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16677-71
ГОСТ 16678-71    Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16678-71
ГОСТ 16679-71    Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16679-71
ГОСТ 16867-71    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16867-71
ГОСТ 17282-71    Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17282-71
ГОСТ 17283-71    Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17283-71
ГОСТ 17284-71    Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17284-71
ГОСТ 17285-71    Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17285-71
ГОСТ 17286-71    Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17286-71
ГОСТ 17482-85    Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17682-72    Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17682-72
ГОСТ 17683-72    Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17683-72
ГОСТ 17707-72    Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17707-72
ГОСТ 18236-85    Продукты из свинины вареные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18255-85    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18256-85    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18302-87    Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18302-87
ГОСТ 18487-80    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18487-80
ГОСТ 19342-73    Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19342-73
ГОСТ 19343-73    Желудки свиные замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19496-74    Мясо. Метод гистологического анализа Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19496-74
ГОСТ 19496-93    Мясо. Метод гистологического исследования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19496-93
ГОСТ 20235.0-74    Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.1-74    Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20402-75    Колбасы вареные фаршированные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20410-75    Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20410-75
ГОСТ 21192-75    Железы зобные замороженные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21192-75
ГОСТ 23041-78    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23041-78
ГОСТ 23042-86    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23219-78    Мясо. Разделка телятины для розничной торговли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23219-78
ГОСТ 23231-90    Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23231-90
ГОСТ 23392-78    Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23481-79    Мясо птицы. Метод гистологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23481-79
ГОСТ 23670-79    Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23670-79
ГОСТ 25011-81    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25011-81
ГОСТ 27095-86    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27747-88    Мясо кроликов. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27747-88
ГОСТ 29299-92    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29299-92
ГОСТ 29300-92    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29300-92
ГОСТ 29301-92    Продукты мясные. Метод определения крахмала Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29301-92
ГОСТ 30545-99    Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30545-99
ГОСТ Р 50207-92    Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50372-92    Мясо. Метод гистологического исследования Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50372-92
ГОСТ Р 50373-92    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50373-92
ГОСТ Р 50453-92    Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50453-92
ГОСТ Р 50814-95    Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 51187-98    Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51187-98
ГОСТ Р 51197-98    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51198-98    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51444-99    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51447-99    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51448-99    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51478-99    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51479-99    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51480-99    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51482-99    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51604-2000    Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51770-2001    Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51770-2001
ГОСТ Р 52196-2003    Изделия колбасные вареные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52197-2003    Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52198-2003    Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52427-2005    Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52428-2005    Продукция мясной промышленности. Классификация Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52428-2005
ГОСТ Р 52478-2005    Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52478-2005
ГОСТ Р 52479-2005    Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52479-2005
ГОСТ Р 52480-2005    Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52480-2005
ГОСТ Р 52529-2006    Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52529-2006
ГОСТ Р 52601-2006    Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52674-2006    Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52675-2006    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52986-2008    Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52992-2008    Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52992-2008
ГОСТ Р 53160-2008    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53213-2008    Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53213-2008
ГОСТ Р 53220-2008    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53221-2008    Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53221-2008
ГОСТ Р 53222-2008    Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р ИСО 13493-2005    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: