Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Пищевая микробиология

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 171-81    Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 171-81
ГОСТ 7702.2.0-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.1-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.1-95
ГОСТ 7702.2.2-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7702.2.7-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.7-95
ГОСТ 9225-84    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9225-84
ГОСТ 10444.1-84    Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.2-75    Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.2-75
ГОСТ 10444.2-94    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.3-85    Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.3-85
ГОСТ 10444.4-85    Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.4-85
ГОСТ 10444.5-85    Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.5-85
ГОСТ 10444.6-85    Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.6-85
ГОСТ 10444.7-86    Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8-88    Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88    Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.11-89    Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.12-88    Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.14-91    Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.14-91
ГОСТ 10444.15-75    Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.15-75
ГОСТ 10444.15-94    Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13805-76    Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13805-76
ГОСТ 17206-96    Агар микробиологический. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17206-96
ГОСТ 20235.2-74    Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 21237-75    Мясо. Методы бактериологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21237-75
ГОСТ 23453-90    Молоко. Методы определения количества соматических клеток Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23453-90
ГОСТ 25102-90    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25102-90
ГОСТ 26668-85    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26972-86    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26972-86
ГОСТ 27930-88    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27930-88
ГОСТ 28483-90    Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28560-90    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28560-90
ГОСТ 28566-90    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28805-90    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28805-90
ГОСТ 29184-91    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29185-91    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29185-91
ГОСТ 30347-97    Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30347-97
ГОСТ 30364.2-96    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30425-97    Консервы. Метод определения промышленной стерильности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30518-97    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30518-97
ГОСТ 30519-97    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30712-2001    Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30712-2001
ГОСТ Р 50396.0-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.1-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.1-92
ГОСТ Р 50396.7-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.7-92
ГОСТ Р 50454-92    Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50454-92
ГОСТ Р 50455-92    Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50474-93    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Отменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50474-93
ГОСТ Р 50480-93    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа Отменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50480-93
ГОСТ Р 51228-98    Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51228-98
ГОСТ Р 51278-99    Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51446-99    Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 52097-2003    Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52097-2003
ГОСТ Р 52711-2007    Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52711-2007
ГОСТ Р 52814-2007    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52815-2007    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52815-2007
ГОСТ Р 52816-2007    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ Р ИСО 7218-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 7218-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: