РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс
<<
Доска объявлений
<<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация
<<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
Поиск по сайту
Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости
Аналитика и цены
Металлоторговля
Доска объявлений
Подписка
Реклама
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Поиск по ГОСТам и стандартам
Сортировать
по дате
по релевантности
расширенный поиск
Где
Все разделы
Новости
Госты
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы
Ведомственный руководящий документ
Геодезические, картографические инструкции, нормы и правила
Государственные элементные сметные нормы на строительные работы
Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Территориальные единичные расценки, сметные нормы и цены на строительные и специальные строительные работы.
Государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работ
Стандарт iso
Карта трудового процесса
Московские городские строительные нормы
Методические рекомендации
Методы контроля
Нормы и правила
Нормы технологического проектирования
Общероссийский классификатор
Технологические регламенты
Правила и нормы в атомной энергетике
Межотраслевые правила по охране труда
Правила по метрологии
Рекомендации по безопасности в атомной промышленности
Рекомендации межгосударственные по стандартизации
Руководящий технический материал
Санитарные нормы
Стандарт совета экономической взаимопомощи
Стандарт организации
Стандарт предприятия
Типовые нормы и расценки
Территориальные строительные нормы
Территориальный сборник сметных норм и расценок
Федеральные единичные расценки на строительные работы
Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Федеральные сметные нормы
Строительные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Руководящие документы
Гигиенические нормы
Методические документы в жилищно-коммунальном хозяйстве
Методические документы в строительстве
Методика измерений
Методические указания
Нормы противопожарной безопасности
Нормы технологического проектирования
Отраслевые дорожные нормы
Отраслевые стандарты
Правила безопасности
Правила по охране труда
Правила пожарной безопасности
Руководящие документы в строительстве
Руководящие материалы
Свод правил
Типовая инструкция
Технические рекомендации
Ведомственные нормы технологического проектирования
Ведомственные строительный нормы
Марочник
Слова
расположены относительно друг друга:
подряд
в одном предложении
не очень далеко
?
расположены на странице:
где угодно
в заголовке
употреблены в тексте:
в любой форме
точно так, как в запросе
В результатах поиска показывать
10
20
50
100
ссылок на странице
Пищевая микробиология
Название
Описание
Статус
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Действует
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Действует
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Действует
ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Действует
ГОСТ 9225-84
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Действует
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Заменен
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Утратил силу в РФ
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Действует
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Действует
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Действует
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Действует
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Действует
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Действует
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Заменен
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Действует
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
Действует
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Действует
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Действует
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Действует
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Действует
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Действует
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Действует
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Действует
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Действует
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Действует
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Действует
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Действует
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Действует
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Действует
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Действует
ГОСТ 30347-97
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Действует
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Действует
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Действует
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Утратил силу в РФ
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Утратил силу в РФ
ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Действует
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Действует
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Действует
ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Действует
ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Отменен
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Отменен
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Действует
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Действует
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Действует
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Действует
ГОСТ Р 52097-2003
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
Действует
ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Действует
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Действует
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Действует
ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Действует
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Принят
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции
Установите мобильное приложение Metaltorg: