Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 812-88    Сельди горячего копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 812-88
ГОСТ 813-88    Сельди холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 813-88
ГОСТ 813-2002    Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 813-2002
ГОСТ 1551-93    Рыба вяленая. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1551-93
ГОСТ 2623-73    Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2623-73
ГОСТ 2623-97    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2623-97
ГОСТ 6481-82    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6481-82
ГОСТ 6481-97    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6606-83    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6606-83
ГОСТ 7444-65    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7444-65
ГОСТ 7444-2002    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7444-2002
ГОСТ 7445-66    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7445-66
ГОСТ 7445-2004    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7445-2004
ГОСТ 7447-84    Рыба горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7447-84
ГОСТ 7447-97    Рыба горячего копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7447-97
ГОСТ 11298-65    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11298-65
ГОСТ 11298-2002    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11482-88    Рыба холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11482-88
ГОСТ 11482-96    Рыба холодного копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11829-66    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11829-66
ГОСТ 12849-67    Сардины горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12849-67
ГОСТ 13197-67    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13271-67    Сардины холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13271-67
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: