ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Обозначение
ГОСТ 28742-90
Заглавие на русском языке
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Заглавие на английском языке
Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата введения в действие
01.07.1992
ОКС
67.260
Код ОКП
513000
Код КГС
Г74
Код ОКСТУ
5130
Индекс рубрикатора ГРНТИ
556335
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными