Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ОбозначениеГОСТ 27543-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеConfectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.180.10; 67.260
Код ОКП910900
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Ключевые слова пищевая промышленность;   проведение микробиологических анализов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 215-73; ГОСТ 429-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 908-79; ГОСТ 975-75; ГОСТ 1172-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 2823-73; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6417-72; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7852-76; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8284-78; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 11027-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 16280-70; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19569-80; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 21239-77; ГОСТ 21240-77; ГОСТ 21241-77; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 27095-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: