ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение
ГОСТ 27543-87
Заглавие на русском языке
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Заглавие на английском языке
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата введения в действие
01.01.1989
ОКС
67.180.10; 67.260
Код ОКП
910900
Код КГС
Н49
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
653335; 650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов