Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50763-95
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеPublic catering. Products of catering. General specifications
Дата введения в действие01.07.1995
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.230
Код ОКП910000; 920000
Код КГСН08
Код ОКСТУ9107; 9207
Индекс рубрикатора ГРНТИ650105
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Ключевые слова кулинарная продукция;   качество;   показатели;   тара;   упаковка;   маркировка;   транспортирование;   общественное питание;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны природы; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 50763-2007
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 7702.2.2-93; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 7702.2.4-93; ГОСТ 7702.2.5-93; ГОСТ 7702.2.6-93; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28972-91; ГОСТ Р 50647-94; ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 42-123-4117-86; СанПиН 42-123-5777-91; СанПиН 1923-78; МБТ 5061-89
Управление Ростехрегулирования230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Дата последнего издания01.01.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)23
СтатусЗаменен

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: