Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

ОбозначениеГОСТ Р 53122-2008
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.190
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Ключевые слова изделия кондитерские;   шоколад;   методы испытаний;   молочный жир;   метод отгонки летучих кислот с паром;   метод газожидкостной хроматографии;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)confectionery, methods, determination, content, milk fat, chocolate, products
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51483-99; ГОСТ Р 51486-99; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания14.10.2009
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
СтатусПринят


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: