Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51785-2001
Изделия хлебобулочные. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 51785-2001
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеBakery products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.08.2002
ОКС01.040.67; 67.060
Код КГСН00
Код ОКСТУ9110
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова стандартизованный термин;   недопустимый термин;   синоним;   определение;   хлебобулочное изделие;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: