Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ОбозначениеГОСТ Р 51409-99
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата введения в действие01.03.2001
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9293
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Ключевые слова пшеничная мука;   тесто;   испытания физических свойств;   определение;   реологические свойства;   экстенсограф;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 5530-2:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29143-91; ГОСТ Р 51404-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.10.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "ВНИИ зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: