Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

ОбозначениеГОСТ 26312.2-84
Заглавие на русском языкеКрупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Заглавие на английском языкеGroats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата введения в действие01.01.1986
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13830-91; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26312.1-84
Документ внесен организацией СНГМинистерство заготовок СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКрупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
Организация - РазработчикМинистерство заготовок СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: