| |
Обозначение | ГОСТ 21948-76 |
Заглавие на русском языке | Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
Заглавие на английском языке | Raw and pressed hop. Test methods |
Дата введения в действие | 01.07.1979 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | С29 |
Код ОКСТУ | 9709 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181; 683541 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1625-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 66 - Хмель и продукты его переработки |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Статус | Действует |