Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ОбозначениеГОСТ 14849-89
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Заглавие на английском языкеMacaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата введения в действие01.07.1990
Дата огр. срока действия01.07.2006
ОКС67.060
Код ОКП914900
Код КГСН39
Код ОКСТУ9107; 9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Ключевые слова пищевая промышленность;   определение качества;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14849-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9871-75; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКрупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52377-2005


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: