| |
Обозначение | ГОСТ 14033-96 |
Заглавие на русском языке | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Cracker. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 912912; 913220 |
Код КГС | Н42 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой |
Ключевые слова |
крекер; технические требования; требования к сырью; упаковка; маркировка; приемка; методы анализа; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14033-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27543-87 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9 |
Дата принятия | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Туркменистан; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мучные кондитерские изделия |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | НИИ кондитерской промышленности |
Статус | Действует |