| |
Обозначение | ГОСТ 12584-67 |
Заглавие на русском языке | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911573 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения |
Ключевые слова |
батоны нарезные; батоны для длительного хранения; батоны, консервированные спиртом; технические требования; приемка; упаковка; маркировка; хранение; транспортирование; гарантии изготовителя; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27844-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 2; 3; 4 |
Входит в сборник | Хлеб. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |