| |
Обозначение | ГОСТ 10846-91 |
Заглавие на русском языке | Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
Заглавие на английском языке | Grain and products of its processing. Method for determination of protein |
Дата введения в действие | 01.06.1993 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9709 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка |
Ключевые слова |
зерно; белок; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25791-90; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 27668-88 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 14-4-1374-86 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО "Зернопродукт" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.05.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Зерно. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНПО "Зернопродукт" |
Статус | Действует |