| |
Обозначение | ГОСТ 686-83 |
Заглавие на русском языке | Сухари армейские. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Army dried crusts. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911831; 911833; 911841; 911843; 911871; 911873; 911881; 911883; 911891; 911893 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9118 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении |
Ключевые слова |
сухари армейские; хлебо-булочные изделия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 686-55 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2077-84; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 29329-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |