Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ОбозначениеГОСТ 26930-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Заглавие на английском языкеRaw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109; 9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Ключевые слова сырье;   продукты пищевые;   продтовары;   определение мышьяка;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12083-78; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 36-78
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: