| |
Обозначение | ГОСТ 26930-86 |
Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
Заглавие на английском языке | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109; 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
Ключевые слова |
сырье; продукты пищевые; продтовары; определение мышьяка; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12083-78; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 36-78 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |