ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Обозначение
ГОСТ 26929-94
Заглавие на русском языке
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Заглавие на английском языке
Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
Дата введения в действие
01.01.1996
ОКС
67.050
Код ОКП
910000; 920000
Код КГС
Н09
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
Азербайджанская республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания
01.08.2002
Номер(а) изменении(й)
переиздание
Входит в сборник
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов