Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа

ОбозначениеГОСТ 26928-86
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения железа
Заглавие на английском языкеFood-stuffs. Method for determination of iron
Дата введения в действие01.07.1988
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9209; 9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
Ключевые слова продукты пищевые;   метод определения;   определение железа;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 13195-73 в части разд. 2
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4208-72; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7298-79; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК129 - Виноград и продукт его переработки
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: