Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

ОбозначениеГОСТ 5698-51
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Заглавие на английском языкеBread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата введения в действие01.04.1951
ОКС67.050
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Ключевые слова хлеб;   анализ;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 686-83; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3774-76; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 5230-74; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7128-91 ; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 38 1051835-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство торговли СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство торговли СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: