ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Обозначение
ГОСТ 15113.1-77
Заглавие на русском языке
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Заглавие на английском языке
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата введения в действие
01.01.1979
ОКС
67.040
Код КГС
Н39
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
652933; 650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола