Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11048-95
Заглавие на русском языкеЖмых рапсовый. Технические условия
Заглавие на английском языкеRape cake. Specifications
Дата введения в действие01.07.1996
ОКС65.120
Код ОКП914612
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса
Ключевые слова жмых рапсовый;   отжим растительного масла;   шнековые прессы;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола7-95
Дата принятия26.04.1995
Присоединившиеся страныРеспублика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКомбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикРФ НПО "Масложирпром"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: